Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

500
250
4
1
4
1


g
g

Essl.
Essl.
Glas


Schweinefilet
Schweineleber
Zwiebeln
Butter
Olivenöl
Rotwein
etwas Fleischbrühe
Salz
Pfeffer

Die kleingehackten Zwiebeln in Olivenöl dämpfen, nicht braun werden
lassen.
In einer anderen Pfanne das in kleine Stücke geschnittene Filet in
Butter anbraten. Salzen und pfeffern und mit Rotwein ablöschen.
Köcheln lassen, bis der Wein verdampft ist. Dann die gedämpften
Zwiebeln dazugeben Mit etwas Fleischbrühe auf niedriger Flamme etwa 20
Minuten köcheln. In einer anderen Pfanne die in Streifen geschnittene
Leber in etwas Öl wenige Minuten anbraten und zum Filet geben.

Stichworte: Filet, Fleisch, Leber, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis