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Schweinefleisch maurisch gewürzt*

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

900

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g

mittelgr.


Essl.
Essl.






Essl.
Essl.
Essl.

Schweinefilet; oder
- Kotelettstück; entbe
Zwiebel; feingewürfelt
Knoblauchzehen;
- durchgepresst
Petersilie; feingehackt
Paprikapulver; vorzugsweise
- spanisches
geh. TL Chiliflocken
geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
geh. TL Koriander; gemahlen
geh. TL Oregano; gtrocknet
geh. TL Safranfäden; zerkrümelt
Olivenöl
Rotweinessig
Sherry dry; oder Weisswein
geh. TL Salz
geh. TL Schwarzer Pfeffer
ERFASST AM 04.05.00 VON






Petra Holzapfel Steven
- Raichlen
Das grosse Buch vom
- Barbecü!

*Pinchos morunos Das Schweinefleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Die restlichen Zutaten bis auf die Hälfte vom Öl in eienr grossen
Auflaufform mischen. Das Fleisch zufügen und mehrfach in der Marinade
wenden.
Abdecken und 4-8 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren.

Den Grill auf höchster Stufe anheizen.

Wenn der Grill bereit ist, die Fleischwürfel auf lange Metallspiesse
aufspiessen. Den Grillrost einfetten, dann die Spiesse auf den heissen
Rost legen. Unter Wenden insgesamt 8-12 Minuten grillen.
Dabei gelegentlich mit dem restlichen Öl bestreichen. Wenn das Fleisch
rundum braun und durchgebraten ist, sofort servieren.

Für 8 Personen als Vorspeise.

Gemacht mit einem Schweinefilet - 500 g. Dazu Schneidbrettsalsa,
Lammhackspiesse, Joghurt und Tahinisauce und Tzatziki, Fladenbrot.

Stichworte: Grill, Schwein, Spanien




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