Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chili Verde

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 -8 Portion

2

1
2
1
1/4
6
1
5
2
1/4
1,50

250
50
6
kg

kg
Essl.
Essl.
Teel.

Essl.

Essl.

kg

ml
g
Schweineschulter, grobe
- Würfel; ohne Knochen
Zwiebel, geschält; streifig
Salz, grobes; ca.
Cumino; gemahlen
Nelken; gemahlen
Knoblauchzehen; gehackt; ca.
Schwarzer Pfeffer; grob
Jalapenos, entkernt; gehackt
Oregano, frisch; gehackt
Tasse/n Cilantro; gehackt
Tomatillos, Gehüllt,
- Blanchiert; grob püriert
Klare Brühe; kräftig
Manteca; Schweineschmalz
Chiles, mild; Annaheim, etc.

Schmalz erhitzen.

Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt.

Das Prinzip ist wie beim Goulasch.

Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, ausser den frischen Kräutern dazu
und 5 Minuten braten.

Brühe und Tomatillos dazu und für 2 - 3 Stunden (+-) leise köcheln.
Das Fleisch muss zart sein.

Den gehackten Oregano und das Cilantro etwa 10 Minuten bevor dem Ende
der Kochzeit zufügen.

Mit dicken Mehltortillas (Gorditas)*REZ servieren.

Kann auch mit älteren Hennen gemacht werden. Knochen drinnen lassen
und die Menge des Fleisches verdoppeln. Alles andere bleibt gleich.
Die Hennen in grössere Stücke hacken.

Kochzeit verdoppelt sich, wegen dem Alter, aber es schmeckt nicht so
gut mit jungen Hühnern.

Chili Verde sollte gut scharf sein, aber für Ommas und Warmduscher
kann man die Menge der Jalapenos etwas verringern.

Stichworte: Chiles, Entrees, Mexican, Schwein, Tomatillo




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis