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Schweinefleisch maurisch gewürzt*

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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Schweinefilet; oder
- Kotelettstück; entbei
Zwiebel; feingewürfelt
Knoblauchzehen;
- durchgepresst
Petersilie; feingehackt
Paprikapulver; vorzugsweise
- spanisches
Chiliflocken
Kreuzkümmel; gemahlen
Koriander; gemahlen
Oregano; gtrocknet
Safranfäden; zerkrümelt
Olivenöl
Rotweinessig
Sherry dry; oder Weisswein
Salz
Schwarzer Pfeffer
Erfasst Am 04.05.00 Von






Petra Holzapfel Steven
- Raichlen Das grosse Buch
- vom
Barbecü!

*Pinchos morunos Das Schweinefleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Die restlichen Zutaten bis auf die Hälfte vom Öl in einer grossen
Auflaufform mischen. Das Fleisch zufügen und mehrfach in der Marinade
wenden.
Abdecken und 4-8 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren.

Den Grill auf höchster Stufe anheizen.

Wenn der Grill bereit ist, die Fleischwürfel auf lange Metallspiesse
aufspiessen. Den Grillrost einfetten, dann die Spiesse auf den heissen
Rost legen. Unter Wenden insgesamt 8-12 Minuten grillen. Dabei
gelegentlich mit dem restlichen Öl bestreichen. Wenn das Fleisch
rundum braun und durchgebraten ist, sofort servieren.

Für 8 Personen als Vorspeise.

Stichworte: Grill, Schwein, Spanien




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