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Schweinegulasch mit Backpflaumen und Sauerkrautsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Obst, Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR DAS SCHWEINEGULASCH
800
1/8
1/8
350
1
100
g
Liter
Liter
g

g
Schweinegulasch, geschnitten
Rotwein
Fleischbrühe
Backpflaumen
Zwiebel
Schmand
Wasser
ZUTATEN FÜR DEN SALAT
400
3
20
4
1
4

g

g
Essl.
Essl.
Essl.

Sauerkraut
Scheib. Ananas
Rosinen
Mayonnaise
Zitronensaft
Ananassaft
Salz
Pfeffer

SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde
ziehen lassen.
Das geschnittene Gulasch in heissem Öl anbraten. Würzen mit Salz und
Pfeffer. Eine Tasse Wasser zugeben und einkochen lassen. Klein
geschnittene Zwiebel und Fleischbrühe zugeben. Den Topf abdecken und
bei geringer Wärme 30 Minuten garen. Backpflaumen zugeben und weitere
15 Minuten garen. Zwischendurch den Flüssigkeitsverlust mit Wasser
ausgleichen. Am Ende der Garzeit den Schmand unterheben SALAT
Mayonnaise, Zitronen- und Ananassaft verrühren, Rosinen zugeben.
Sauerkraut aus der Dose und die Ananasstücke zugeben und alles
sorgfältig verrühren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Obst, Salat, Schwein




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