Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinegulasch mit frischem Paprika

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1/2
1/2
60
800
200
1
1


1
2
1
1/2
100
2


g
g
g
Stange



Teel.
Essl.
Teel.

g
Essl.
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Butterschmalz
Gulaschfleisch
Zwiebeln
Porree
Dose/n Tomatenmark
Salz
weißer Pfeffer
Kümmel
milder Paprika
getr. Majoran
Fleischbrühe
saure Sahne
Schnittlauch

Die Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden und im heissen
Butterschmalz 3-4 Minuten anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Das Fleisch in mittelgrosse Würfel schneiden und im verblieben Fett
rundum bei guter Hitze anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Zwiebeln, Porree und Tomatenmark zum Fleisch geben und unter ständigem
Wenden zusammen gut durchrösten. Die Gewürze darüberstreuen, den
Topf von der Kochstelle nehmen und alles gründlich verrühren. Die
Brühe dazugiessen und etwa 30-40 Minuten schmoren lassen. In den
letzten 10 Minuten die Paprikastreifen unterrühren. Das Gulasch
abschmecken, die saure Sahne darauf giessen und mit Schnittlauch
bestreuen. Dazu Kartoffeln oder Nudeln.

Stichworte: Fleisch, Gulasch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis