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Schweinegulasch mit Salzkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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300
1
2
2
1
2
1/8
1
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g
mittelgr.
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
Prise
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Gew#rfeltes Schweinefleisch
Zwiebel
Butterschmalz
Knoblauchzehen;
- feingeschnitten
Tomatenmark
Rosenpaprika
Creme fraiche o. Sauerrahm
Mehl zum Binden der Sauce
K#mmel; feingehackt
Zitronenschale
Wasser oder Br#he zum
- auff#llen
Salz, Pfeffer
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Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen. Das Schweinefleisch und nach
einigen Minuten das Tomatenmark zugeben. Alles mit Paprika und Mehl
best"uben.
Mit Br#he oder Wasser auff#llen und 25 Minuten abgedeckt k"cheln
lassen. Abschmecken mit K#mmel, Knoblauch und Zitronenschale. Mit Salz
und Pfeffer w#rzen. Nochmals einige Minuten k"cheln lassen.
Dann anrichten und Sauerrahm oder Creme fraiche dar#bergeben. Mit
Salzkartoffeln servieren.
Stichworte: Fleisch, Schwein
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