Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinegulasch mit Salzkartoffeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

300
1
2
2

1
2
1/8


1


g
mittelgr.
Essl.


Essl.
Teel.
Liter


Prise


Gew#rfeltes Schweinefleisch
Zwiebel
Butterschmalz
Knoblauchzehen;
- feingeschnitten
Tomatenmark
Rosenpaprika
Creme fraiche o. Sauerrahm
Mehl zum Binden der Sauce
K#mmel; feingehackt
Zitronenschale
Wasser oder Br#he zum
- auff#llen
Salz, Pfeffer

Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen. Das Schweinefleisch und nach
einigen Minuten das Tomatenmark zugeben. Alles mit Paprika und Mehl
best"uben.

Mit Br#he oder Wasser auff#llen und 25 Minuten abgedeckt k"cheln
lassen. Abschmecken mit K#mmel, Knoblauch und Zitronenschale. Mit Salz
und Pfeffer w#rzen. Nochmals einige Minuten k"cheln lassen.
Dann anrichten und Sauerrahm oder Creme fraiche dar#bergeben. Mit
Salzkartoffeln servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis