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Schweinekotelett in Kakao Gebraten mit Jakobsmuschel ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4

4

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30
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1
1


30


50
100
150
1




Essl.
g
Essl.




g


ml
ml
ml
Essl.
Schweinskoteletts (à 150 -
- 180 g)
Jakobsmuscheln ohne Corail
- (orangefarbener Rogen)
Olivenöl
Butter
Schwach entöltes Kakaopulver
Zweig Thymian
Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Perlgraupen
Je 50 g Sunsweet Pflaumen,
- Datteln und Aprikosen
Weißer Aceto Balsamico
Gemüsebrühe
Distelöl
Feigensenf
ZUM GARNIEREN


Lollo Rosso
Basilikum, Thymian, Rosmarin

-- Karla Baumann 1. Perlgraupen über Nacht in kaltem Wasser
einweichen. Abgiessen und ca. 30 Minuten in Salzwasser weich köcheln.
Über einem Sieb abgiessen.

2. Koteletts salzen, pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch
von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur jeweils ca. 6 Minuten
anbraten. Nach 4 Minuten beiseitig mit Kakaopulver bestäuben, 1 Essl.
Butter, Rosmarin, Thymian zugeben. Koteletts in Alufolie wickeln und
ruhen lassen.

3. Muscheln salzen, pfeffern. In der restlichen Butter von beiden
Seiten jeweils 45 Sekunden anbraten, ebenfalls in Alufolie wickeln und
kurz ruhen lassen.

4. Aceto Balsamico und die Gemüsebrühe leicht erwärmen und mit dem
Distelöl verrühren. Trockenfrüchte sehr fein (würfelig)schneiden,
zusammen mit den Graupen und dem Feigensenf in die Brühe geben.
Alles gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Muscheln auf die Koteletts setzen, mit Salat und Kräutern garnieren,
Vinaigrette angiessen.

: O-Titel : Schweinekotelett in Kakao gebraten mit Jakobsmuschel
: > und Perlgraupenvinaigrette

Stichworte: Kurzgebratenes, Meeresfrüchte, Schwein




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