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Schweinekotelettes mit Mandeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4

4
2
1
150
100


2
1/2
75



Essl.


ml
ml


Essl.

g

Schweinekoteletts
Salz, schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Fleischbrühe
Malaga (spanischer
- Dessertwein) oder Sherry
- Medium
Rosinen
Zimtstange
Geschälte Mandeln
Originaltitel: Chuletas de
- cerdo a la malagü~na

1 Die Koteletts mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Das Öl
erhitzen, die Koteletts bei mittlerer Hitze 5 Minuten pro Seite braten.
Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

2 Die Koteletts aus der Pfanne heben. Zwiebeln und Knoblauch im
verbliebenen Öl 7 Minuten dünsten. Mit Brühe und Malaga aufgiessen,
Rosinen und Zimtstange zugeben. Die Koteletts wieder in die Pfanne
legen, zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren.

3 Die Mandeln ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren hellbraun
rösten. Die Hälfte davon fein mahlen, die anderen halbieren. Die
gemahlenen Mandeln unter die Sauce rühren, noch 10 Minuten garen.
Die Koteletts anrichten. Die Sauce über die Koteletts giessen und
diese mit den halbierten Mandeln bestreuen.

Stichworte: Schwein, Spanien




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