Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinekoteletts auf Jamaika-Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1
2
2

1
1

1
1
1
2











Essl.




Stück

Teel.
Teel.
Teel.
Essl.










Schweinekoteletts
Öl
Zwiebeln, fein gehackt
Rote Chillischoten, fein
- gehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Frischer Ingwer (2,5 cm
- lang), gerieben
Getrockneter Thymian
Gemahlener Piment
Scharfe Paprikasauce
Rum
Abgeriebene Schale und
- frisch gepresster Saft
- von l unbehandelten
- Limette
Salz
Frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Thymian
Chilischoten und
- Limettenspalten zum
- Garnieren

l. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und in 10
Minuten weich braten. Chillies, Knoblauch, Ingwer, Thymian und Piment
hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten. Paprikasauce, Rum,
Limettenschale und -saft unterrühren.

2. Die Mischung zu einer dicken Paste einkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Koteletts von beiden Seiten
mit der Paste bedecken. In einer flachen Schüssel zugedeckt über
Nacht kalt stellen.

3. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Die Koteletts auf
einen Rost über die Fettpfanne legen und 30 Minuten garen. Mit
frischem Thymian, roten Chilis und Limetlenspalten garniert servieren.

Stichworte: Fleisch, Karibik




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis