Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinekoteletts mit Käsesauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

4


2

30
1/2
125
125



Essl.

g

ml
g
Ausgelöste
- Schweinekoteletts à 120
- Gramm
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
Butter
Knoblauchzehe
Sahne
Edelpilzkäse

Die Koteletts in heissem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten,
salzen und pfeffern, anschliessend warm stellen.

Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem Knoblauch und der Sahne in
einem Topf warm werden lassen, den zerbröselten Käse hinzugeben und
unter ständigem Rühren cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Sauce zu den Schweinekoteletts reichen.

Dazu: Geschmorte Schalotten und Nudeln

Stichworte: Fleisch, Käse, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis