Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinekoteletts mit Kumquats

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
6
6
2
250
1/2

15

Essl.
Essl.
Teel.
g
Teel.

g
Schweinekoteletts
Trockner Weißwein
Orangensaft, frisch gepreßt
Honig
Reife Kumquats
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M
Gekühlte Butter

Den Wein mit dem Orangensaft und dem Honig in einer Schüssel
vermengen.
Die Koteletts hineinlegen und mind. 2 Stunden marinieren.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen; die Marinade aufbewahren. Die
Koteletts trockentupfen und beiseite legen.

Vier Kumquats zum Garnieren aufbewahren. Die Übrigen Kumquats mit der
Marinade in der Küchenmaschine pürieren. Das Püree durch ein Sieb
streichen.

Das Püree in einem kleinen Topf bei starker Hitze etwa 1 Minute
einkochen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Den Topf von der
Kochstelle nehmen.

Den Grill vorheizen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Koteletts auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen, bis sie durch sind.
Die Sauce erhitzen, von der Kochstelle nehmen und die Butter
hineinschlagen. Die Koteletts mit der Sauce anrichten und mit
Kumquatsscheiben garnieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis