»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinelachs
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
3
2
|
kg
Pack.
|
Schweinelachs
Strauchtomaten, ca.
Mozzarella
frisches Basilikum und
- Salbei
Salz, Pfeffer, etwas Chili
|
|
Mit einem scharfen Messer ca. 7 mm dicke Schmetterlingssteaks
schneiden, würzen, dann mit Salbei und Mozzarella sowie Tomaten und
Basilikum belegen. Mit Holzspiessen verschliessen, mit Öl bepinseln,
würzen und ca. 6 Minuten auf beiden Seiten grillen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill2.html
Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Grill, Hauptspeise, Schwein
|
|
|
|
|