Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinelende Auf Mallorquinische Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600
0,10
1

1
1
1
2

20
20
2
0,20

g
Liter
Bund

Bund
Bund
Bund


g
g

Liter

Schweinelende
Ölivenöl
Gartenzwiebelchen
- kleingeschnitten
Mangold, kleingeschnitten
Spinat, kleingeschnitten
Petersilie, kleingehackt
Tomaten, geschält und
- kleingedrückt
Rosinen
Pinienkerne
Knoblauchzehen
Fleischbrühe
Salz
Peffer

Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann
beiseite stellen. Dasselbe Öl in einen Topf geben und darin Knoblauch,
Gartenzwiebelchen, Petersilie, Spinat, Mangold, vorgeschmorte Tomaten,
Rosinen und Pinienkerne schmoren. Fleischsud zugeben und mit Salz und
Peffer abschmecken. Etwas Gemüse auf den Boden eines Topfes geben und
Schweinelende, sowie restliches Gemüse darübergeben. Im Backofen 15
Minuten lang garkochen lassen.

Stichworte: Fleisch, Lende, Mallorca, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis