»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinelende Auf Mallorquinische Art
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
600
0,10
1
1
1
1
2
20
20
2
0,20
|
g
Liter
Bund
Bund
Bund
Bund
g
g
Liter
|
Schweinelende
Ölivenöl
Gartenzwiebelchen
- kleingeschnitten
Mangold, kleingeschnitten
Spinat, kleingeschnitten
Petersilie, kleingehackt
Tomaten, geschält und
- kleingedrückt
Rosinen
Pinienkerne
Knoblauchzehen
Fleischbrühe
Salz
Peffer
|
|
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann
beiseite stellen. Dasselbe Öl in einen Topf geben und darin Knoblauch,
Gartenzwiebelchen, Petersilie, Spinat, Mangold, vorgeschmorte Tomaten,
Rosinen und Pinienkerne schmoren. Fleischsud zugeben und mit Salz und
Peffer abschmecken. Etwas Gemüse auf den Boden eines Topfes geben und
Schweinelende, sowie restliches Gemüse darübergeben. Im Backofen 15
Minuten lang garkochen lassen.
Stichworte: Fleisch, Lende, Mallorca, Schwein
|
|
|
|
|