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Schweinenüsschen in Biersosse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2
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300
1
2
2
2
1
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g
Essl.
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Schweinenuss
Jodsalz
Pfeffer
-a.d. Mühle
Butterschmalz
Rote Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Karotten
Knoblauchzehe
Kümmel
Majoran
Thymian
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Für Die Sauce
1
1
2
1
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Essl.
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Tas. Braunbier
Tas. Gemüsebrühe
Tomaten, püriert
Kräuter
-gehackt
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Die Schweinenuss in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen
und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.
Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln kurz anbraten, die Karottenscheiben, die
kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln sowie die gehackte Knoblauchzehe
dazugeben und mit Kümmel, Majoran und Thymian gut würzen.
Das Gemüse mit dem Bier und der Brühe aufgiessen und das Fleisch
dazulegen. Das Ganze noch mit den pürierten Tomaten verfeinern und
ca. 35 Minuten garen.
Kurz vor dem Servieren die Nüsschen mit gehackten Kräutern bestreuen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 22.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Bier, P2
Stichworte: Fleisch
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