Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweineragout mit Bohnen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
800




1
2
1/2
800
300
5
Essl.
g







g
ml
Butterfett,
Schweinefleisch
-(Ragoutstücke)#
Salz,
Pfeffer,
Muskatnuss,
Lauch (Ringe),
Karotten (Scheiben),
Sellerie (Scheiben),
Buschbohnen,
Fleischbrühe,
Kartoffeln (Scheiben)

Bearbeitet von Lothar Schäfer

In einer Kasserolle Butterfett heiss werden lassen und die
Fleischstücke darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig werden
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Gemüse unter die
Fleischstücke mischen und mit der Hälfte der Fleischbrühe
übergiessen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen zugedeckt ca.
45 Minuten schmoren lassen.

Die Kartoffelscheiben dazugeben, mit der restlichen Brühe auffüllen
und nochmals ca. 20 bis 30 Minuten im Backofen schmoren lassen bis die
Kartoffeln weich sind.

Stichworte: Bohne, Fleisch, Hauptgericht, Ragout, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis