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Schweinerippchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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4
4
300
4
4
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kg
ml
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Schweinerippchen, hohe
- Rippchen
Salz
Zitronen
Feines Rapsöl
Zweige Thymian
Zweige Salbei
Pfefferkörner, grob
- zerstoßen
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Die Schweinerippchen in kaltem Salzwasser aufsetzen und weich kochen.
Im Fond abkühlen lassen, herausnehmen und abtupfen.
In einer grossen Schüssel Rapsöl, Pfefferkörner, Thymian, Salbei und
die in Scheiben geschnittenen Zitronen vermengen. Die Schweinerippchen
am besten über Nacht, mindestens aber 3-4 Stunden, marinieren lassen.
Herausnehmen und dann auf dem Grill in 15-20 Minuten knusprig braten.
Tipp:
Sie können diese leicht säuerliche Marinade mit 2-3 EL Honig süssen.
Dann müssen Sie beim Grillen aber aufpassen, dass der Honig nicht
verbrennt.
Als Beilage eignet sich mit Speck umwickelter und dann gegrillter
Frühlingslauch.
Stichworte: Fleisch, Schwein
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