Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweineröllchen auf Lauch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500




4

1
2
2
50
6
g




Essl.



große
g
Essl.
Schweineschnitzel; 4 Stück
- extra dünn geschnitten
Salz
Pfeffer, weiß
Currypulver
Frischkäse mit Buttermilch
- "Kräuter"
Knoblauchzehe
geh. TL Senf
Lauchstangen
Halbfettbutter
Schlagsahne

Schnitzel würzen, mit Senf bestreichen. Frischkäse mit
durchgepresstem Knoblauch verrühren, auf die Schnitzel streichen.

Lauch längs einmal einschneiden, so dass lange und breite Blätter
entstehen. Diese in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, in
ein Sieb giessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Pro Röllchen 1-2 Lauchblätter (je nach Dicke) ausbreiten, mit je 1
Schnitzel belegen. Fest aufwickeln und mit Küchengarn oder
Lauchstreifen verschnüren.

In einen grossen, flachen Topf legen. Restlichen Lauch kleinschneiden,
mit Butter, Sahne und Curry zu den Röllchen geben.

Alles zugedeckt zu 30 Minuten garen.


:erfasst: tom

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Kräuter, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis