Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinerouladen mit Käse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

8
50
80
100
1
1
1


1
100

g
g
ml
Essl.
Teel.



Teel.
ml
Scheib. Schweinekeule
geräucherter Speck
Käse
Öl
Suppenwürze
Tomatenpüree
Msp. Thymian
Basilikum
Isop
Mehl
saure Sahne

Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und in ihre
Mitte ein bleistiftdickes Stückchen geräucherter Speck und Käse
gelegt, zusammengerollt und mit einer Rouladennadel zusammengesteckt.
Man brät die Rouladen in wenig Öl von allen Seiten an, giesst ein
wenig Wasser oder Fleischbrühe dazu, setzt einen Löffel Suppenwürze,
Thymian, Isop und Basilikum hinzu und dünstet zugedeckt auf kleiner
Flamme weich (im Schnellkochtopf ungefähr 15 Minuten). Ist das Fleisch
weich, wird es herausgenommen, in den, Bratensaft 1 Löffel
Tomatenpüree, 1 kleiner Löffel Mehl mit 0,1 l saurer Sahne verrührt,
hinzugegeben. Man kocht auf und giesst die Sosse über die auf einer
Platte angerichteten Rouladen. mit Reis wird serviert.

Stichworte: Schwein, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis