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Schweinerücken-Sülze

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Kastenform

600
250
250
260
1
1/2
1/2
125
3
1

14
g
g
g
g

Liter
Liter
ml



Schweinefleisch
Kleine Möhren
Kleine Bohnen
Kleine Champignons
Zwiebel
Weißwein, trocken
Wasser
Essig
Nelken
Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
Blätter Weiße Gelatine

Schweinefleisch in reichlich heissem Wasser ca. 90 Minuten garen,
abkühlen lassen und in 2 cm grosse Würfel schneiden.

Möhren, Bohnen und Champignons putzen, blanchieren. Zwiebeln schälen
und halbieren.

Weisswein, Wasser und Essig mit Zwiebeln, Nelken und Lorbeerblatt
aufkochen und 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb geben. Mit Pfeffer und
Salz würzen. Die nach Packungsangabe eingeweichte Gelatine
unterrühren.

In eine Kastenform einen Spiegel giessen. Eine Lage Schweinefleisch
einschichten, mit Brühe begiessen. Darüber Möhren, Bohnen,
Champignons verteilen und wieder mit Brühe begiessen. Zuletzt eine
Lage Schweinefleisch auf das Gemüse verteilen und mit Brühe bedecken.

Die Kastenform einige Male aufstossen, damit Luftbläschen entweichen
können.

Etwa 12 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.

Dazu: Würfel-Bratkartoffeln

Stichworte: Kalt, Schwein, Vorspeise




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