»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweineschnitzel nach Balkan-Art
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
2
1/2
1/2
1
1
4
|
kleine
Teel.
Essl.
kleine
|
Schweineschnitzel à 150g &
- 1 1/2 cm dick
Scheib. geräucherter Speck
Glas Pustasalat
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Knoblauchzehe
Pflanzenfett
Zwiebeln
|
|
Schnitzel so schneiden, dass eine Tasche entsteht. Je eine Scheibe
Speck mit dem Pustasalat füllen, aufrollen und in die Schnitzel legen.
Die Schnitzel salzen und pfeffern, mit Paprika bestreuen und mit der
zerdrückten Knoblauchzehe bestreichen. Dann mit Zahnstochern
verschliessen und in heissem Fett von jeder Seite etwa 4 Minuten
braten. Die geschälten Zwiebeln etwa 5 Minuten braten. Die Schnitzel
mit Senf und Tomatenketchup servieren.
: : 541 kcal
Stichworte: Fleisch, Schnitzel, Schwein
|
|
|
|
|