Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweineschnitzelchen mit Backpflaumen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
8
8
1
1
1
100



kleine



Essl.

ml



Schweinefilet
Backpflaumen
Scheib. Bacon, dünn
geh. TL Salbei, fein geschnitten
Armagnac
geh. TL Balsamico
Kalbsfond
einige kalte Butterflöckche
Salz, Pfeffer
Zucker
Butterschmalz

Schweinefilet in 8 Stücke schneiden, jedes Stück einschneiden und
auseinander klappen. Leicht salzen, pfeffern und mit einer Backpflaume
füllen. Zusammenklappen und mit Bacon umwickeln. In Butterschmalz von
beiden Seiten goldbraun braten.

Herausnehmen und warm stellen. 1 Prise Zucker im Bratensatz
(überschüssiges Fett abgiessen) karamellisieren. Salbei zugeben und
mit Armagnac, Balsamico und Kalbsfond aufkochen. Etwas reduzieren und
mit kalten Butterflöckchen binden. Die Sauce abschmecken und zu den
Schnitzeln servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/13/index.ht
ml

Stichworte: Backpflaume, Fleisch, Gefüllt, Hauptspeise, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis