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Schweinsbraten an Baumnusssauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1



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2
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2
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kg



g



dl
dl





Essl.
g
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Schweinslaffe; oder Nuss
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Speckwürfeli
Zwiebeln
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Apfelwein
Bouillon
Rosmarin
Salbei
Thymian
Knoblauchzehen; nach Lust
- Laune mehr...
Maisstärke
Baumnüsse; Walnüsse
Rahm
REF




UZ, 13.09.2002 Luzerner
- Bäuerinnen
Erfasst von Rene Gagnaux

Das Fleisch würzen und in einem Brattopf in der erwärmten Butter
anbraten. Speckwürfeli mitrösten. Die gehackten Zwiebeln beigeben.
Wenn die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben, mit Apfelwein und
Bouillon ablöschen. Kräuter und Knoblauchzehen dazugeben. Den Braten
zugedeckt eine Stunde schmoren.

Sauce abgiessen. Kräuter, Lorbeerblatt und Nelke entfernen. Sauce im
Mixerglas mixen, wieder zum Braten geben und aufkochen. Die grob
gehackten Baumnüsse dazugeben, zugedeckt weiter 20 Minuten leicht
schmoren.

Vor dem Servieren Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Walnuss




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