Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinsfilet in Himbeermarinade

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst

Anzahl: 2 Servings

200
140
100
4
8
80
2
2
4
1



g
g
g


g
Essl.
Essl.
Essl.




Schweinsfilet
Zucchini
Himbeeren
Scheib. Speck
Champignons
Salat
Himbeeressig
Balsamicoessig
Keimöl
Schalotte
Salz
Pfeffer
Zucker
Schnittlauch
REF






St. Galler Tagblatt
- 5.7.2002, Leben
Schweiz. Obstverband
- Erfasst von Rene Gagna

Das Fleisch in Scheiben schneiden, würzen und kurz braten.

Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und in Öl braten, salzen und
pfeffern.

Zucker in der Pfanne karamellisieren, mit Himbeeressig ablöschen und
Himbeeren dazugeben. Schalotte, Pilze, Speckstreifen ansautieren, mit
Balsamico ablöschen, kalt gepresstes Keimöl dazugeben und mit Pfeffer
abschmecken.

Zucchinischeiben rund im Tellerrand anrichten, Filetscheiben
darauflegen. Marinierte Himbeeren auf das Fleisch geben. Auf dem
verbleibenden Platz Salatblätter verteilen und Champignons und Speck
mit dem Balsamicodressing darüber giessen.

Stichworte: Fleisch, Himbeer, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis