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Schweinsfilet in Zwiebelhülle mit Aniskürbis
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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420
1
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g
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Schweinsfilet
Schweinsnetz (beim
- Fleischhaür vorbes
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HÜLLE
350
300
60
1
2
1
3
8
2
|
g
ml
ml
Essl.
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Rote Zwiebeln
Rotwein
Portwein
Zucker
Pimentkörner
Gewürznelke
Pfefferkörner
Scheib. Toastbrot
Dotter
Salz
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ANISKÜRBIS
300
1
1
1
40
|
g
Essl.
Essl.
ml
|
Kürbis (geschält)
Sternanis
Butter
Olivenöl
Wasser
Salz
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1. Fleisch salzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Fleisch darin bei
mittlerer Hitze rundum anbraten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen
lassen.
2. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Rot- und
Portwein mit Gewürzen und Zucker vermischen und auf die Hälfte
einkochen. Gewürze herausnehmen, Zwiebeln zugeben und 5 Minuten
köcheln. Zwiebeln vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Backrohr auf
200 °C vorheizen.
3. Toastbrot in einem Zerkleinerer fein hacken. Brösel und Dotter
locker mit dem Zwiebelragout vermischen, Masse 5 Minuten ziehen lassen.
4. Schweinsnetz in kaltem Wasser gut wässern, ausdrücken, auf einem
Küchentuch aufbreiten und trockentupfen. Zwiebelmasse auf das Netz
streichen, das Fleisch mit der Masse und dem Schweinsnetz umhüllen.
5. Braten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Rohr ca.
12 Minuten braten.
Aniskürbis: 4 Portionen, Zubereitung ca. 20 Minuten
Kürbis in Würfel schneiden und mit Sternanis in Butter und Öl kurz
anschwitzen. Salzen, Wasser zugiessen und aufkochen. Gemüse zudecken,
vom Herd nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Zubereitung ca. 50 Min.
Nährwert pro Person:
496 kcal/2075 kj; 14,3 g Fett; 43,5 g KH; 3,2 BE; 200 mg Chol.
Stichworte: Dezember, Fleisch, Kürbis, Schwein, Zwiebel
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