Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinsfilet maritime

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

1

1
1
1
1
1/2
1
1
1/2


Essl.
Essl.

Prise

Prise
Prise
Schweinsfilet; in ca. 2 cm
dicke Scheiben geschnitten
Bratbutter
Senf
geh. TL Soyasauce
Currypulver
geh. TL Paprika
Thymian
Salbei
geh. TL Salz
SAUCE
5

50
1
dl

ml
Pack.
Champignonsauce eher etwas
- dick
Weisswein
Crevetten; tiefgekühlt
REF




Alltagsrezepte mit Pfiff
- Betty Bossi
Vermittelt von R.Gagnaux

Bratbutter erhitzen, Fleisch beidseitig kurz anbraten.

Gewürze (samt Salz) mischen, Filettranchen bepinseln, in eingefettete
Gratinform legen.

Champignonsauce mit dem Weisswein verfeinern, Crevetten beifügen,
einmal aufkochen. Sauce über die Fleischtranchen giessen. Form mit
Alufolie zudecken.

Im gut heissen Ofen (240 o) ca. 20 Minuten dämpfen.

Dazu passen: Trockenreis, Salat, gemischt.

Stichworte: Fleisch, Krevette, Pilz, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis