»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinsfilet maritime
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
1
1
1
1/2
1
1
1/2
|
Essl.
Essl.
Prise
Prise
Prise
|
Schweinsfilet; in ca. 2 cm
dicke Scheiben geschnitten
Bratbutter
Senf
geh. TL Soyasauce
Currypulver
geh. TL Paprika
Thymian
Salbei
geh. TL Salz
|
|
SAUCE
5
50
1
|
dl
ml
Pack.
|
Champignonsauce eher etwas
- dick
Weisswein
Crevetten; tiefgekühlt
|
|
REF
|
|
Alltagsrezepte mit Pfiff
- Betty Bossi
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Bratbutter erhitzen, Fleisch beidseitig kurz anbraten.
Gewürze (samt Salz) mischen, Filettranchen bepinseln, in eingefettete
Gratinform legen.
Champignonsauce mit dem Weisswein verfeinern, Crevetten beifügen,
einmal aufkochen. Sauce über die Fleischtranchen giessen. Form mit
Alufolie zudecken.
Im gut heissen Ofen (240 o) ca. 20 Minuten dämpfen.
Dazu passen: Trockenreis, Salat, gemischt.
Stichworte: Fleisch, Krevette, Pilz, Schwein
|
|
|
|
|