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Schweinsfüße in Beaujolais
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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ZUTATEN
2
2
1
1
2
2
125
1
1
2
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Liter
ml
Bund
Bund
Essl.
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Schweinefüße
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Beaujolais
Tomaten
Lorbeerblätter
Madeira
Suppengrün
Majoran
Salz
Schwarzer Pfeffer
- (geschrotet)
Butter
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Schweinefüsse der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern
(degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter erhitzen,
Schweinefüsse mit gewürfeltem Suppengrün und gewürfelter Zwiebel
anbraten, Pfeffer, Lorbeerblätter und Majoran zugeben und mit Rotwein
ablöschen. Vier Stunden auf ganz kleiner Flamme schmoren,
zwischendurch immer wieder etwas Rotwein und Madeira angiessen.
Sauce passieren, wenn nötig etwas einkochen, mit Salz abschmecken und
zu den Schweinefüssen geben. Dazu passen kleine Linsen.
Stichworte: Fleisch
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