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Schweinskarree mit Honig-Kürbis

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
1,50

kg


Schweinskarree
geh. TL Salz
Pfeffer
Bratbutter
HONIG-KÜRBIS
75

2

150
1
1/2
1/2
1
1
1/2
500

g



g
dl


Prise


g

Gedörrte Apfelschnitze; in
Würfelchen geschnitten
Rote Zwiebeln; in feine
- Streifen geschnitten
Honig
Apfelessig
geh. TL Ingwerwurzel; gerieben
geh. TL Senfkörner
Gewürznelkenpulver
Msp. Chilipulver
geh. TL Salz
Kürbis; z. B. Potimarron
- geschält, entkernt, in
ca. 1 cm grosse Würfel
REF


LeMenu Oktober Erfasst von
- Rene Gagnaux

Ofen auf 80 oC vorheizen. Eine Platte und Teller darin vorwärmen.

Schweinskarree würzen. In Bratbutter ringsum ca. 8 Minuten anbraten.
Auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des auf 80 oC
vorgeheizten Ofens 2 bis 2 1/2 Stunden garen. Die Kerntemperatur soll
75#80 oC betragen.

Für den Honig-Kürbis alle Zutaten bis und mit Salz aufkochen. Unter
häufigem Rühren bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln. Kürbis
beifügen, ca. 10 Minuten weiter kochen, bis der Kürbis gar ist,
leicht auskühlen lassen.

Schweinskarree in Tranchen schneiden, auf die vorgewärmten Teller
legen. Honig Kürbis noch lauwarm dazu anrichten.

Tipp Wird der Honig-Kürbis nicht sofort gebraucht, siedend heiss in
Gläser abfüllen und sofort verschliessen. Dunkel und kühl
aufbewahren. Haltbarkeit: 1 Jahr.

Stichworte: Fleisch, Honig, Kürbis, Schwein




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