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Schweinskoteletts mit Karotten und Hörnli

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

400
2
1
4



1
2
300

20
g
große
Essl.




dl
dl
g

g
Karotten
Zwiebeln
Bratbutter
Schweinskoteletts je ca
- 200 g
Salz
Pfeffer
Rotwein
Rindsbouillon
Hörnli
Suppenselleriekraut
Butter
REF


Saison-Küche, 01/1996
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Karotten schälen und in Stäbchen schneiden. Die Zwiebeln in
Scheiben schneiden.

In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Koteletts beidseitig
kurz anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren und in derselben Pfanne
Karotten und Zwiebeln andünsten.

In einer Bratkasserolle lagenweise Fleisch und Gemüse einschichten,
dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratsatz in der Bratpfanne mit
Wein und Bouillon ablöschen, aufkochen und ebenfalls in die Kasserolle
giessen. Zudecken und in der Mitte in den 180 oC heissen Ofen schieben.
40-50 Minuten schmoren.

Wasser aufkochen. Leicht salzen und die Teigwaren hineingeben. Al dente
kochen.

Währenddessen das Selleriekraut fein hacken.

Die Teigwaren abgiessen, in eine Schüssel geben und mit Butterflocken
und Selleriekraut mischen.

Stichworte: Fleisch, Karotte, Schwein, Teigware




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