»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
Zutaten
8
16
2
1
1
1
3
1/16
1/8
|
mittelgr.
Liter
Liter
|
Schweinsrückenfilets ß 9 dag
Lasagneblätter
Zucchini
Fenchel
Sellerie
Roter Paprika
Geschälte Paradeiser
Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Knofl
Weißwein
Etwas Sojasoße
|
|
Zubereitung:
Die Schweinsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und am Grill bei 180°
grillen, mit Knofl bestreichen und warm stellen. Das Gemüse in Würfel
schneiden, in Olivenöl anrösten mit Salz, Pfeffer und Sojasosse
würzen, mit dem Weisswein ablöschen. Die Lasagneblätter im Wasser
mit Salz und Olivenöl bissfest kochen. Abwechselnd ein Lasagneblatt
und ein Schweinsfilet auf einem Teller anrichten (pro Person zwei
Filets und 4 Lasagneblätter) mit dem Gemüse die Filets halb bedecken
und servieren.
Stichworte: Grillen, Hauptspeisen, Schwein
|
|
|
|
|