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Schweinssteak an Gorgonzolasauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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4
1
50
150
1
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Essl.
ml
g
dl
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Schweinssteaks
Salz
Schwarzer Pfeffer
Bratbutter
Weisser Portwein oder
- trockener Sherry
Mascarpone-Gorgonzola
Saucenrahm
Zitronensaft
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REF
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Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Die Schweinssteaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In der
heissen Bratbutter je nach Dicke insgesamt 3-4 Minuten braten. Sofort
in die vorgewärmte Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen zwanzig
bis dreissig Minuten nachgaren lassen.
Inzwischen den Bratensatz mit dem Portwein oder Sherry ablöschen und
beiseite stellen.
Den Mascarpone-Gorgonzola in eine Pfanne geben, mit einer Gabel
zerdrücken und schmelzen lassen. Dann den Bratensatz und den
Saucenrahm beifügen und zu einer cremigen Sauce einkochen. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren den ausgetretenen Fleischsaft von den Schweinssteaks
zur Sauce giessen, diese nochmals aufkochen und sofort mit dem Fleisch
anrichten.
Als Beilage passen Nudeln oder Spinatgnocchi.
Stichworte: Fleisch, Gorgonzola, Schwein
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