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Schweizer Leberspieße
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
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500
200
2
2
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g
g
Essl.
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Kalbsleber (in 2 cm dicke
-Scheiben),
Rohschinken (dünne
-Scheiben),
Pfeffer,
Salbeiblätter,
Öl,
Äpfel (geschält, vom
-Kerngehäuse befreit und in
-Stücke geschnitten)
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Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Leberscheiben in ca. 5 cm lange und 2 cm breite Stücke schneiden,
mit Pfeffer bestreuen und in die Schinkenscheiben einrollen. Auf einen
Holzspiess zuerst ein Stück Apfel, dann eine Leber-Schinken-Rolle,
dann ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel, eine
Leber-Schinken-Rolle, ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel usw.
stecken. Die Spiesse mit Öl kräftig einpinseln und auf dem heissen
Grill von allen Seiten braten.
Stichworte: Grillen, Innerei, Kalb, Leber
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