Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Souflaki

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2


4
1
1
1/2
kg




Essl.
Teel.
Teel.
Lammfleisch
Zwiebeln
Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Oregano, frisch gehackt
Thymian, frisch gehackt
Zitrone, Saft davon

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, wenn nötig vorher von
Fett und Sehnen befreien. Nach Belieben kann man es auch mit
Kalbfleisch, Schweinehals oder Schweinekeule mischen. Zwiebeln und
Fleischtomaten mit einer Gemüsereibe auf das Fleisch hobeln. Die
restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen.
Die Fleischwürfel zugedeckt im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen.
Danach das Fleisch auf Holzspiesse stecken und bei guter Glut schnell
grillen.

Stichworte: Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis