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Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

Sauce
1
2
4
5
3
2
4
1/2
2
2
2
1
1/2
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Zwiebel
Schweineschmalz
Tomatenketchup
Wasser
Worcestershiresauce
Roter Obstessig
Zitronensaft
Salz
Msp. Pfeffer
Senf, mild
Zucker
Basilikum, getrocknet
Chilipulver
Fleisch
2
1
2
kg
Teel.
Spareribs; Schälrippchen
Salz
Msp. Pfeffer

Den Backofen auf 230oC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein
hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel unter Umwenden
darin glasig braten und dabei möglichst zerdrücken. Das
Tomatenketchup mit dem Wasser, der Worcestershiresauce, dem Essig, dem
Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Senf, dem Zucker, dem
Basilikum und dem Chilipulver mischen, zu den Zwiebeln giessen und bei
sehr schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Spareribs mit dem
Salz und dem Pfeffer einreiben und in der Bratenpfanne des Backofens
etwa 30 Minuten braten. Den Backofen dann auf 180oC zurückschalten.
Die Spareribs auf den Rost über die Bratenpfanne legen. 1 Stunde
braten und dabei öfter wenden und mit der Sauce bestreichen, bis sie
knusprig und dunkelbraun geworden sind.

Stichworte: Fleisch, Sauce, Schwein




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