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Chüngel auf Peperoni

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1


600

2



30
1
2
1

3
1
1

kg


g





g




dl
dl


Kaninchenstücke; Schenkel,
- Vorderteile, oder ein
ganzes Kaninchen
Peperoni; in verschiedenen
- Farben (Paprikaschoten)
Chilischoten
Salz
Pfeffer
Mehl; zum Wenden
Butter
grosse Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen;durchgepresst
Stängel Lauch fein
- geschnitten
Bouillon
Weisswein
Lorbeerblatt
Thymian
Petersilie
REF






Boni Koller in Beobachter
- 01/2005
Rubrik Röbi Koller
- Vermittelt von R.Gagn

Peperoni in Streifen schneiden, Chili fein hacken. Die Kaninchenstücke
mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen.

Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten
anbraten. Wieder herausnehmen.

In der gebräunten Butter Zwiebel, Lauch, Knoblauch und Peperoni
anschwitzen. Chili dazugeben. Während zehn Minuten dünsten.

Die Kaninchenstücke einlegen, Kräuter und Bouillon dazugeben und zehn
Minuten dünsten.

Danach den Weisswein dazugiessen und bei geschlossenem Deckel etwa
dreissig bis vierzig Minuten garen.

Mit Polenta servieren.

Stichworte: Fleisch, Paprika




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