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Spargel-Rostbraten mit Frischen Kartoffeln, Pikanter ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 2 Personen

SPARGEL-ROSTBRATEN
2





16


1
2









Prise
Essl.
Scheib. Rostbraten à ca. 200 g
Olivenöl
Frischer Thymian
Rindsuppe zum Aufgießen
Pfeffer, Salz
Etwas Butter
Stange/n Junger grüner Spargel
Etwas Butter
Salz
Kristallzucker
Geriebener Edamer-Käse
KARTOFFELN
8 Junge Kartoffeln (Heurige)
RAHMSAUCE
1/4
1


Liter



Sauerrahm
Hart gekochtes Ei
Kapernbeeren
Salz, Pfeffer
Thymian
SALAT
1







Häuptelsalat
Frischer Schnittlauch
Weißer Balsamico-Essig
Kernöl
Salz

Rostbraten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In heissem Öl auf
beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Bratenrückstand mit etwas Rindsuppe aufgiessen und einkochen lassen.
Vor dem Servieren mit kalten Butterflocken verfeinern. Frische
Kartoffeln in der Schale kochen. Rahm mit dem zerkleinerten Ei,
Kapernbeeren, frischen Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Auf den
halbierten Kartoffeln anrichten.

Den Spargel an den Enden putzen, mit Butter, Kristallzucker, Salzwasser
bissfest kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken.
Spargel auf den Rostbraten legen und mit dem geriebenen Käse
bestreuen.

Salat putzen, mit Salz, Balsamico-Essig und Kernöl marinieren.

Spargel-Rostbraten auf Tellern anrichten, mit etwas Saft beträufeln,
mit Kartoffeln und Salat servieren.

Getränk: Goldbräu

: O-Titel : Spargel-Rostbraten mit frischen Kartoffeln, pikanter
: > Rahmsauce und grünem Salat

Stichworte: Rind, Sauce




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