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Spiess(er)-Ideen, Teil 1

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 rezept

Nizza-Spiesschen








Kalbfleisch
Tomate
Kalbsnieren
Zucchetti
Entsteinte Oliven
Emmentaler Spiesschen










Schweinefleisch
Emmentalerkäse
Schinken
Zwiebeln
Gurken
Speckscheiben
Zigeuner-Spiesschen








Rindfleisch
Peperoni
Speck
Zwiebeln
Cipollatas
Die Marinade Zu Den Nizza-Spiesschen
4
2
1
Essl.

Teel.
Öl
Knoblauchzehen;durchgepreßt
Rosmarinnadeln; zerdrückt
Schwarzer Pfeffer
Zu Den Emmentaler Spiesschen
4
1
Essl.
Teel.
Öl
Paprika edelsüss
Schwarzer Pfeffer
Zu Den Zigeuner-Spiesschen
4
1
1/2
1/2
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Öl
Senf, scharf
Majoran
Thymian
Schwarzer Pfeffer

Da sich Spiesschen mit in mundgerechten Stücken geschnittenen Fleisch
leicht und schnell grillen und servieren lassen, zählen sie zum
Beliebtesten, was in den Sommertagen über einer schönen Glut auf den
Grill kommt. Man kann fast alles auf die spitzen Stäbe stecken, muss
allerdings beachten, dass die Zutaten am Spiess auch die gleichen
Grillzeiten beanspruchen: Zwiebeln, Peperoni, Maiskolben, etc.,
benötigen zum Beispiel längere Grillzeiten als zarte Filetstücke.
Gemüse kann man deshalb gut etwas vorkochen.

Vor dem Grillieren werden die Spiesschen mit Marinade bestrichen, aber
erst nach dem Braten gesalzen.

Nizza-Spiesschen: abwechslungsweise Würfel aus Kalbfleisch, Tomaten,
Kalbsnieren und Zucchetti sowie entsteinte Oliven auspiessen.

Emmentaler Spiesschen: abwechslungsweise Würfel aus zartem
Schweinefleisch, Emmentalerkäse, Schinken, Zwiebeln und Gurken mit
Speckscheiben aufspiessen.

Zigeuner-Spiesschen: abwechslungsweise Würfel aus Rindfleisch,
Peperoni, Speck, Zwiebeln und Cipollatas aufspiessen.

Stichworte: Fleisch, Grillen




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