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Spinat mit Kalbfleischbällchen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

500
1
50
30
1



1,50
2
50
350
1
g

g
g
Bund



kg
große
g
g
Gehacktes Kalbfleisch
Eigelb
Doppelrahm-Frischkäse
Sbrinz; gerieben
Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprika
Spinat
Zwiebeln
Butter
Nordische Sauermilch
Knoblauchzehe
REF


d'Chuchi 03/1992
- Vermittelt von R.G

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Eigelb, dem
Frischkäse und dem Sbrinz mischen. Das Basilikum hacken und ebenfalls
beifügen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Dann aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen.

Den Spinat gründlich waschen. In kochendem Salzwasser eine Minute
blanchieren. Abschütten und leicht ausdrücken.

Die Zwiebeln schälen, hacken und in der Hälfte der Butter andünsten.
Den Spinat beifügen und unter Wenden ca. fünf Minuten mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gleichzeitig in der restlichen Butter die Fleischbällchen rundum
goldbraun braten.

Die Sauermilch mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und
Paprika mischen.

Den Spinat auf einer Platte anrichten. Die Kalbfleischbällchen darauf
setzen. Die Sauermilchsauce separat dazu servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Hackfleisch, Spinat




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