Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stallkanin

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

100

1

2
1/2
1
1
g




Liter

Stück
Speck, in Streifen
- geschnitten
Küchenfertiges Kaninchen
Salz & Pfeffer
Zwiebeln
Brühe
Möhre
Sellerie
Mehl zum Andicken der Sauce

Das Kaninchen wird mit Speckstreifen gespickt, gesalzen, gepfeffert und
in heissem Fett rundum kräftig braun angebraten. Kurz die Zwiebeln
mitschmoren, mit Brühe ablöschen. Dann das Fleisch mit der geputzten,
gewürfelten Möhre und dem Stück Sellerie schmoren. Nach Beendigung
der Bratzeit, nach etwa 60 Minuten, das Kaninchen herausnehmen und
Portionsweise zerlegen. Die Sauce mit Mehl andicken und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Dazu Rotkohl und Salzkartoffeln servieren.

Stichworte: Fleisch, Kaninchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis