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Steak Modeneser Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4

1
1/2
120
120
120
1

20
10
2
1


Stück

Essl.
Liter
g
g
g
Bund

g
g




Filetsteaks zu je 20 dag
- (800 g gesamt),
Olivenöl,
Fleischbrühe (eingedickt),
Karotten,
Porree,
Junge Zwiebel,
Kräuter (Sellerie, Lorbeer,
- Thymian, etc.)
Senf (süß),
Senfkörner,
Frische reife Tomaten,
Estragonzweig,
Balsamico,
Salz,
Pfeffer

Die Steaks in Olivenöl auf beiden Seiten einige Minuten anbraten. In
einer weiteren Pfanne die Fleischbrühe (eingedickt) erhitzen und das
in Würfel geschnittene Gemüse (Karotten, Porree u. Zwiebel), die
Senfkörner und den Estragon beigegeben.

Die angebratenen Steaks hinzugeben und zugedeckt ca. 8 Minuten kochen
lassen. Die Steaks und das Gemüse herausnehmen und warm halten. Die
gewürfelten Tomaten und den Senf der Sauce beigeben und für einige
Minuten kochen bis die Sauce eingedickt ist.

Die Steaks auf einer Platte mit dem Gemüse in der Mitte anrichten, die
Steaks einschneiden , so dass das "rosa" sichtbar wird.

Der Sauce 2 Löffel voll entnehmen und mit einigen Tropfen Balsamico
vermischen, die Steaks übergiessen und servieren.

Passender Wein: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc

Stichworte: Fleisch, Italien, Modena, Steak




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