»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steaklets mit Tomate & Mozzarella
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 3 Personen*
|
|
ZUBEREITUNGSZEIT
250
3
300
2
1
125
250
125
125
|
g
Essl.
g
mittelgr.
Bund
g
g
g
ml
|
ca. 30 Minuten
Champignons
Butter oder Margarine
TK-Steaklets (4 Stück)
Schwarzer Pfeffer & Salz
Tomaten
Schnittlauch
Mozzarella
Feine Bandnudeln
Schlagsahne
Gemüsebrühe
Evtl. rosa Beeren
|
|
*3-4 personen Schon wieder Schulschluss? Dann muss jetzt schnell "was
G'scheits" auf den Tisch Pilze putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. 2 EL Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Steaklets
unaufgetaut darin rundum ca. 10 Mi nuten braten. Pilze 5 Minuten
mitbraten, würzen.
Tomaten und Schnittlauch waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben
schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen.
Steaklets in der Pfanne mit Tomaten, Hälfte Pilzen und Käse bedecken.
Sahne und Brühe angiessen, aufkocheh und zugedeckt ca. 2 Minuten
köcheln, bis der Käse etwas geschmolzen ist.
Schnittlauch zu den kochenden Nudeln geben, abgiessen. 1 EL Fett
zufügen. Anrichten, mit rosa Beeren bestreuen.
Portion ca. 640 kcal, E 26 g, F 34 g, KH 55 g
Stichworte: Fleisch, Käse, Nudel, Schwein, Tomate
|
|
|
|
|