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Steaks mit Kapernsosse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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3
4
1/4
4
200
1
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Essl.
Liter
Essl.
g
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Öl
Rinderfiletsteaks
Trockener Weisswein
Kapern
Creme double
Salz, Pfeffer
Msp. Cayennepfeffer
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Das Öl in einer grossen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die
Filetsteaks gründlich trocken tupfen und bei starker Hitze auf jeder
Seite 3 Minuten kräftig braten. Die Steaks auf eine Platte legen und
zugedeckt beiseite stellen.
Das Bratfett wegkippen und den Bratensatz mit dem Weisswein loskochen
und bei starker Hitze um ein Drittel einkochen.
Die Kapern mit der Creme double dazu geben und weitere 3 Minuten
köcheln, bis die Sosse eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer
und Cayennepfeffer würzen.
Die Filetsteaks mitsamt dem ausgetretenen Fleischsaft in die Sosse
legen und weitere 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.
Stichworte: Fleisch, Rind
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