Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steaks von der Hochrippe mit Tomaten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

800
30

1
1
1
2
0,10
g
g




Essl.
Liter
Hochrippe (vom Rind)
Butterschmalz
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel
Dose/n Geschälte Tomaten
Knoblauchzehe
Gemischte, gehackte Kräuter
Weißwein

Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch pfeffern und
salzen, von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm
stellen. Zwiebeln in dem Bratfett glasig werden lassen und mit
Fleischbrühe ablöschen. Knoblauch, Tomaten, Wein und Kräuter zugeben
und bei milder Hitze ca 15 Minuten köcheln.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

Stichworte: Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis