»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Stilmus/rübstiel
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
2
500
500
200
|
g
g
g
|
Beinscheibe
Mettwürstchen
Scheib. Kassler
Stilmus; gewaschen und von
- Blättern befreit
Kartoffeln; geschält
Salz
Gewürze nach Geschmack
Sahne
|
|
Beinscheibe und Kassler in Salzwasser fast gar kochen, anschliessend
die Brühe durchseihen. Stilmus in einen Topf geben und mit der Brühe
aufgiessen. Wenn der Stilmus kocht die gewürfelten Kartoffeln zugeben,
das Fleisch und die Mettwurst mehrfach mit einer Gabel anstechen auf
das Durcheinander legen, würzen nach Geschmack z.B. mit Knorr Aromat
und Alles gar kochen. Auf die Teller geben, und jeweils etwas Sahne
darübergiessen.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein
|
|
|
|
|