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Süß-Saures Fleisch im Reisring

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250
750

1
2
1/2


2
1


1/2
2
3/8
1
50
1
g
g

kleine
Essl.
Bund


kleine
Essl.


Teel.

Liter
Teel.
g
Essl.
Backobst; gemischt
Hammelnacken; ersatzweise:
Rind- oder Schweinefleisch
Zwiebel
Olivenöl
Majoran; frisch
- ersatzweise:
- getrockneter Majoren
eingelegte Ingwerstückchen
Essig
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
Reis-Fit im Kochbeutel
Wasser (1)
Salz (2)
Mandelblättchen
Speisestärke

7.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts

Das Backobst 1 Stunde in Wasser (1) einweichen. Das Fleisch vom Knochen
lösen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch
kräftig in heissem Öl in einem Schmortopf anbraten, Zwiebel kurz
mitschmoren. Das Backobst mit dem Einweichwasser und dem Nackenknochen
dazugeben.

Majoran fein hacken, Ingwer in feine Scheiben schneiden und mit Essig,
Salz, Pfeffer und Zucker zum Hammelfleisch geben.

Alles 1 Stunde bei schwacher Hitze in geschlossenem Topf garen. Den
Reis nach Anweisung zubereiten. Den Knochen aus der Brühe nehmen. Die
Mandelblätter in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und unter das
Hammelfleisch rühren.

Speisestärke und etwas Wasser glattrühren und die Fleischbrühe damit
binden, nochmals abschmecken. Fleisch im Reisring anrichten.
:Pro Person ca. : 731 kcal
:Pro Person ca. : 3060 kJoule

Stichworte: Backobst, Fleisch, Hammel, Mandel, Reis




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