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Szegediner Gulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

4
200
600

2
300

1
250
1

g
g


g


g

Zwiebeln
Schweineschmalz
Schweineschulter, grob
- gewürfelt
geh. TL Rosenpaprika
Sauerkraut, frisch aus dem
- Fass
geh. TL Kümmel
Sauerrahm
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in einem Topf mit Schmalz
bräunen. Fleischwürfel zugeben, pfeffern und rundherum anbraten. Mit
Paprika bestäuben und mindestens eine Stunde bei geringer Hitze mit
geschlossenem Deckel schmoren.

Anschliessend Sauerkraut und Kümmel in den Topf geben und 20 Minuten
köcheln lassen. Sauerrahm und die zerdrückte Knoblauchzehe
hinzufügen und noch zehn Minuten köcheln lassen.

Das Gulasch abschmecken und mit Salzkartoffeln oder Weissbrot servieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Sauerkraut, Schwein




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