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Tafelspitz mit Buntem Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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1,20
1
1
1
3
5
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kg
Bund
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Mageres Rindfleisch
Suppengrün
Lorbeerblatt
Zwiebel
Gewürzkörner
Weiße Pfefferkörner
Salz
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FÜR DAS GEMÜSE
2
1
1
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Stück
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Möhren
Sellerieknolle
Staudensellerie
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FÜR DIE SAUCE
30
40
2
1
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g
g
Essl.
Bund
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Butter
Mehl
Geriebener Meerrettich
Etwas Zitronensaft
Glatte Petersilie
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Rindfleisch mit dem geputzten Suppengrün und den Gewürzen in 1,5
Liter kochendes Salzwasser geben. Ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze
kochen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen und warm stellen.
Brühe durchseihen. Suppengrün wegwerfen. Das Gemüse zwischendurch
putzen, waschen, in grosse Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser
garen.
Für die Sauce Butter zerlassen, Mehl zufügen und mit 1/2 Liter
Fleischbrühe auffüllen. Sauce aufkochen. Mit Meerrettich,
Zitronensaft, Salz und Zucker würzen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse belegen. Etwas Sauce
darübergeben. Restliche Sauce separat anrichten. Mit Petersilie
garnieren.
Beilage: Salzkartoffeln
Stichworte: Fleisch, Rind
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