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Tafelspitz mit Traubensauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
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600
1
1
1
1/2
100
100
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g
Liter
g
g
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Tafelspitz (Rindfleisch
- a.d. Hüfte)
Wasser
Lorbeerblatt
Zwiebel (50g)
Liebstöckel
Thymian
Salz
Becher "Rahm-Sauce" (Soßenpaste)
Zimt
kernlose helle Weintrauben
kernlose dunkle Weintrauben
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Fleisch waschen, trockentupfen. Wasser, die mit dem Lorbeerblatt
gespickte Zwiebel und Gewürze aufkochen. Fleisch zugeben, ca. 2
Stunden garziehen lassen. Zwiebel und Fleisch herausnehmen, Tafelspitz
kurz warm stellen. 1/2 Liter von der Fleischbrühe abmessen.
Sossenpaste unterrühren, abschmecken. Trauben waschen, abtropfen
lassen. Unter die Sauce heben.
Fleisch aufschneiden. Alles zusammen anrichten.
Beilage: Kroketten Pro Person ca. 250
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 2 1/4 Stunden
: : 1050 kJoule
Stichworte: Rind
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