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Tafelspitz mit Traubensauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

600

1
1
1



1/2

100
100
g

Liter







g
g
Tafelspitz (Rindfleisch
- a.d. Hüfte)
Wasser
Lorbeerblatt
Zwiebel (50g)
Liebstöckel
Thymian
Salz
Becher "Rahm-Sauce" (Soßenpaste)
Zimt
kernlose helle Weintrauben
kernlose dunkle Weintrauben

Fleisch waschen, trockentupfen. Wasser, die mit dem Lorbeerblatt
gespickte Zwiebel und Gewürze aufkochen. Fleisch zugeben, ca. 2
Stunden garziehen lassen. Zwiebel und Fleisch herausnehmen, Tafelspitz
kurz warm stellen. 1/2 Liter von der Fleischbrühe abmessen.
Sossenpaste unterrühren, abschmecken. Trauben waschen, abtropfen
lassen. Unter die Sauce heben.
Fleisch aufschneiden. Alles zusammen anrichten.
Beilage: Kroketten Pro Person ca. 250
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 2 1/4 Stunden
: : 1050 kJoule

Stichworte: Rind




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