Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tafelspitzsalat mit Staudensellerie

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat

Anzahl: 4 Portionen

250

3
250
250
4
125
1

80

g


g
g
Essl.
ml


ml

gekochter gepökelter
- Tafelspitz
rote Zwiebeln
Staudensellerie
Tomaten
Rotweinessig
Tomatensaft
geh. TL Dijonsenf
Salz, Pfeffer
Öl
Staudensellerieblätter zum
- Garnieren

1. Tafelspitz in Scheiben und anschliessend in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Sellerie putzen, waschen und quer in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten achteln, dabei grünen Stielansatz herausschneiden. Fleisch,
Zwiebeln, Staudensellerie und Tomaten mischen.
2. Essig, Tomatensaft und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen.
Öl darunter schlagen.
3. Dressing über die Salatzutaten giessen, alles mischen und Salat
mindestens 15 Min. marinieren lassen.
4. Salat mit Staudensellerieblättern garnieren und etwas Pfeffer grob
darüber mahlen.

http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess
en/rezepte/26230/index.html

Stichworte: Fleisch, Rind, Salat, Sellerie, Tafelspitz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis