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Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

300
7
200
1
g

g
Fette Schweinerippe
Eiweiss
Zucker
Becher Wasser
ZUM FRITIEREN
Schweineschmalz
ZUM GARNIEREN
2 geh. TL Geröstete Sesamkörner
REF


nach Stefan Ullmann umgew.
- von Rene Gagnaux

In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar
kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In vier cm lange und ein cm
dünne Streifen schneiden.

Das Eiweiss verschlagen, die Fleischstreifen darin wenden.

In einem Wok Schmalz erhitzen und die Fleischstreifen darin einzeln
fritieren, bis sie eine hellgelbe Farbe annehmen. Aus dem Wok nehmen,
die Schmalztemperatur erhöhen und die Fleischstreifen ein zweites Mal
goldgelb und knusprig fritieren. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Im Wok Wasser zum Kochen bringen. Den Zucker zugeben und kochen, bis
die Flüssigkeit grosse Blasen wirft. Die Fleischstreifen beifügen,
den Wok vom Herd nehmen. Das Fleisch mehrmals durchrühren. Mit
Sesamkörnern bestreut servieren.

Stichworte: China, Fleisch, Süssspeise, Warm




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